HALCON MONTES GRANDE (Micrastur semitorquatus)
Collared Forest-Falcon

 Selvático. Habita yungas y selvas del norte argentino.
Sigiloso. Semioculto. Crepuscular. Distintas fases de color.

Status de Conservación  –  V U L N E R A B L E (VU)


mapaespeciebyid - HALCON MONTES GRANDE (Micrastur semitorquatus)

En el mapa no se muestra la distribución geográfica completa, sino que se señalan todas las detecciones registradas en EcoRegistros sobre esta especie, y depende de todos que se mantenga actualizada. Las imágenes de los mapas son generadas automáticamente por EcoRegistros cada vez que se actualizan los registros de cada especie y se encuentran protegidas por derechos de autor.

Contribución: www.ecoregistros.org