DURMILÍ (Nystalus maculatus)
Spot-backed Puffbird

Habita el bosque chaqueño. Confiado, inmóvil, en sitios visibles. Dorso pardo con líneas ocres. Collar ocre. Cola barrada. Pecho blanco con gruesas estrías negras.
Fotografías tomadas en las Sierras Chicas provincia de Córdoba y el Parque Nacional Copo, provincia de Santiago del Estero.

Ver Mapa de Distribución en eBird.org