INAMBÚ CAMPESTRE (Nothura maculosa)
Spotted Nothura

Sola o en parejas. Común en campos y a orillas de caminos. Suele ocultarse agachándose entre los pastos. Nidifica en el suelo, en una simple depresión con plumas y pastos. Los huevos son de color pardo vinoso, lustroso.
Ver mas información en Birdlife.org
Ver Mapa de Distribución en eBird.org













