RAYADITO (Aphrastura spinicauda)
Thorn-tailed Rayadito
Habita el bosque araucano. Inquieto. Acrobático. Corona negra. Ancha ceja ocrácea. Dorsal pardo. Ventral blanco. Cola escalonada, terminada en puntas. Alas negras con ocre y canela. Fotografías tomadas en la Reserva Provincial Lagunas de Epu Lauquen, Provincia de Neuquén, Parque Nacional Nahuel Huapi, provincia de Rio Negro y Parque Nacional Los Glaciares, provincia de Santa Cruz.
Ver Mapa de Distribución en eBird.org













