CHAJÁ (Chauna torquata)
Southern Screamer

Gris ceniciento con collar blanco y negro en el cuello. Periocular y patas rojizas. En vuelo, notables tapadas blancas y remeras negras. Suelen andar en pequeños grupos o en parejas. Grito onomatopéyico “chaja”, “chajaii”.
Se lo observa en zonas palustres y en sembradíos.

Ver Mapa de Distribución en eBird.org