URUTAÚ COMÚN (Nyctibius griseus)
Common Potoo

Se posa verticalmente en troncos secos. Inmóvil. Mimético. De noche caza insectos en vuelo. Canto melancólico, sílabas largas “oú…oú…”. Dorso pardo, estriado. Ventral grisáceo con líneas y manchas negras. Larga cola barrada. Las fotografías fueron tomadas en el Parque Nacional Mburucuya, Provincia de Corrientes y en Yacutinga Lodge, www.yacutinga.com, Andresito, provincia de Misiones

Ver Mapa de Distribución en eBird.org