PETREL GIGANTE ANTÁRTICO (Macronectes giganteus)
Southern Giant-Petrel

Pardo oscuro con la cabeza mas clara según la edad. El joven es pardo con la cabeza negruzca. Pico amarillento con el ápice algo oliváceo. Envergadura 1,85 a 2,05 mts. Nidifica en islas subantárticas e incluso en Antártida. Imágenes tomadas en Puerto Deseado, Provincia de Santa Cruz, costas del Canal de Beagle y Bahía de Ushuaia, provincia de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur.

Ver Mapa de Distribución en eBird.org

Status de Conservación  –  V U L N E R A B L E (VU)