CHURRÍN CEJA BLANCA (Scytalopus superciliaris)
White-browed Tapaculo

Habitante de la yunga. Inquieto, muy movedizo. Dorso pardo oliváceo. Ventral plomizo.
Ceja y garganta blanca. Flancos y subcaudal barrados. Alas y cola pardas.
Fotografías tomadas en la Quebrada del Portugués, Provincia de Tucumán.